schnell_und regional_gekocht
Regionale Küche_ aus dem Garten
- Rahmkartoffel: Kartoffel waschen_kochen_schälen_zerstampfen_mit Wasser und einen großen “Schuss” Obers vermengen_nochmal aufköchlen lassen_ mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
- junge Rote Rüben _waschen_schälen_schneiden_in Ölivenöl oder Butterschmalz_mit Knoblauchzehen anbraten_salzen_etwas Wasser dazu und dünsten lassen_die Rüben sollen aber noch “Biss haben”
- auch die Blätter und Stengel schneiden und dünsten_mit Knoblauch und Salz würzen
- Salat_waschen_zerkleinern_mit Olivenöl_Balsamicoessig und Salz würzen
- wer noch gerne Eiweiß dazu hätte, brät sich Spiegeleier (von Nachbars Hühner…)dazu
fertig! regional
_und sehr lecker!
———
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!