schnell_und regional_gekocht

Regionale Küche_ aus dem Garten

  • Rahmkartoffel: Kartoffel waschen_kochen_schälen_zerstampfen_mit Wasser und einen großen „Schuss“ Obers vermengen_nochmal aufköchlen lassen_ mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
  • junge Rote Rüben _waschen_schälen_schneiden_in Ölivenöl oder Butterschmalz_mit Knoblauchzehen anbraten_salzen_etwas Wasser dazu und dünsten lassen_die Rüben sollen aber noch „Biss haben“
  • auch die Blätter und Stengel schneiden und dünsten_mit Knoblauch und Salz würzen
  • Salat_waschen_zerkleinern_mit Olivenöl_Balsamicoessig und Salz würzen
  • wer noch gerne Eiweiß dazu hätte, brät sich Spiegeleier (von Nachbars Hühner…)dazu

fertig! regional

_und sehr lecker!

———
0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.