Rhabarber_Schönheit am Tisch
Bevor ich den Rhabarberkuchen ins Backrohr schiebe, dürfen aus unserem Garten auch ein paar Rhabarberstengel mit ihren großen Blättern als “Blumenschmuck” auf den Tisch:
Das üppige “Grün” macht sich gut, …
… zu den schlichten weißen Tellern – mit den besonderen Botschaften –
… und den edlen schwarzen Porzellanschalen!
…everybody has got a hungry heart
… all I want is you
Suchst du nach Inspirationen zum Thema:
– Wohnen mit Pflanzen?
– Tischgestaltung mit Pflanzen?
h i e r , bei “Urban Jungle Bloggers” wirst du bestimmt fündig!
Geschirr: von textpoterie aus der Serie “pimp my china” und “black”
www.textpoterie.at/pimp-my-china
Rezept – Rhabarberkuchen:
Ich mache meist einen schnellen Biskuitteig (mit Honig statt Zucker und glutenfreiem Mehl):
- Rhabarberstiele schälen und in kleine Stücke schneiden
- 4 Eier
- mit 4 EL Wasser
- und 16 dag Honig schaumig schlagen (bis die Masse fast weiß ist)
- 16 dag (glutenfreies) Mehl – plus einer Brise Backpulver – mit Schneebesen unterheben
- Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen
- Rhabarber darauf verteilen
- im Rohr bei 180° ca. 30-35 Minuten backen
Wonderful text on the porcelain!